錢被朋友劫走 Q.能幫我看看嗎?這幾年全心全意力挺一個朋友(不論是金錢上或工作上),結 網路行銷果、下場卻是被犧?帛琉?....像這樣錢被朋友劫走,應該看財帛宮 G2000還是交友宮啊,我應該記取教訓、 不要再犯同樣的錯誤..有人可 長灘島告訴我、 我的命盤要注意什麼嗎? 感謝~~ A.●財帛宮坐生年祿祿主財,祿入財位表示賺錢比 系統傢俱較有機會,也比較容易,要享受不缺錢花。天機化祿落財帛,表示靠智慧、反應、機巧賺錢。●命宮宮干“癸”, 訂做禮服巨門化權入財帛宮,會生年祿,又自化忌財帛為現金位,得祿、權者,都適合市場的開發、銷售等直接創造利潤的作為,當然也適合現金生?小型辦公室N。財帛自化忌,口袋經常沒法多帶錢,多了總是有事將錢花掉,或錢老是花在非刀口上。逢福德宮、夫妻宮飛祿成“祿忌戰剋”,最容易生仇結怨,財務狀況不 土地買賣易掌控。●交友宮干“戊”,貪狼化祿入疾厄宮,天機化忌入財帛宮祿主因,忌主果。容易交上『算計錢財』、『不仁不義』或『窮困潦倒』的對象。多檢點財務,免遭小人覬覦、 膠原蛋白破財。  .
創作者介紹

考試

qsphwgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()