9M--長小牙齒【身高】72公分(75~85%)【體重】9.2公斤(75~85%)【頭圍】46公分(97%)寶貝寶滿9個月啦!!今天室內設計還是在家裡由比拔自己幫她健診,(其實每天也都在健診啦。人家說,七坐八爬九發牙,寶貝寶還是不肯當爬行裝潢動物,只會肚子貼著地上原地旋轉,擔心爬行墊太硬,還幫她買了護膝穿,還是效果不佳,大概也只能等他姑娘室內裝潢心情好肯自動自發的爬爬囉。晚上去家裡路口吃媽咪懷孕愛吃的焗烤義大利麵,寶貝寶好像不舒服的啃了把拔的室內設計食指指尖,把拔才覺得寶貝寶的下牙齦有點硬硬的感覺耶,不過我的寶貝怎麼跳過了爬爬,直接長小牙呢?馬上裝潢跟把拔帶著她去買一天含一顆,可以預防齲齒的氟錠囉。家裡附近買不到小哈氟,所以吃牙寶應該也OK吧?(把拔室內裝潢說,效果應該都一樣好。)回家後,把家裡的電燈通通打開,跟把拔七手八腳的硬把答的小嘴巴撐開,果然看到設計裝潢了飽滿硬硬的牙床,上面凸凸的,好像真的有小牙齒在下面快要冒出頭囉。好吧,那媽咪就體諒你最近不舒服要系統傢俱長小牙,難怪一天到晚在家哼哼唉唉的,抱的媽咪的手臂都快要去復健了。跟把拔想盡辦法的拍了好多張照片,系統家具想要捕捉寶貝寶嘴巴裡的小凸起牙齦,無奈小人就是不肯配合,只拍到了一張超不明顯的大嘴照~寶貝寶,9M快景觀設計樂喔~
創作者介紹

考試

qsphwgm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()